| SkoRpi0H-DocTurbo | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Лидер Клана Elforce
Статус: Offline
| — Как ты можешь драться, если носишь очки? — А я сначала внимательно смотрю, а потом х*ярю по памяти!)))
Два мужика разговаривают: - Почему твой сын так быстро растёт, за уши тянешь что-ли? - Не, я просто монитор каждый месяц на 5 см поднимаю!)))
x2 + y +8 [(x + 2y 2 = a-z] + 2x 3 + 10y - 5Z 3= k= 9. Ну да, я уже представляю как мне это поможет в жизни)
- Добрый день, Яна Игоревна? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можите забирать.... - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли... Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: - Маша, мы бабки не пропили, мы машину взяли...
Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедию и Переводчик.
-Любимый, а ты сколько ростом? -Метр семдесят с х*ем. -173см.? ))
Вась, лови топор... -Че молчиш, не поймал что ли?
Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели... Пельмени хранить негде!!! Жрать хочу, помираю!))
Я на контрольной! (←_←)(→_→)(←_←)(→_→)(↑_ ↑)(←_←)(→_→)
Вовочка приходит в школу с огромной распухшей губой, его спрашивают : - В чем дело? - С папой на рыбалку ездил и на губу оса села. - Укусила? - Нет папа веслом убил!
- Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже невaжно?
Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу: - Продай мне два костюма. - Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит. - Один себе беру, другой для папы. - Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!? - Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть. - Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет? - Он-то не хочет, родители заставляют)
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: - Сын что вчера было? - Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: - Не тронь, с*ка, я ЖЕНАТ!!!)))
|
| |
|
|