|
Набор Совета Клана
|
|
| SkoRpi0H-DocTurbo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Лидер Клана Elforce
Статус: Offline
| Предлагаю на пост Совета Клана (СК): 1) Lobz; 2) FrozZ; 3) LordUlgrem; 4) 504ka; 5) MsMC.
В чем заключается задача СК: 1) Помощь КЛу или его Заместителю в возникающих сложностях игры; 2) Следить за Кланом в отсутствие КЛа или его Заместителя; 3) Предоставлять помощь нуждающимся сокланам; 4) Водить Клан на караваны, сквады, осады, дефы, сферы и т.п.
|
| |
|
|
| 504ka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Студент из академии
| ну а чё, я согласен
|
| |
|
|
| WOLDEMAR | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:21 | Сообщение # 3 |
|
Лидер Клана Elforce
| Док я с тобой согласен конечно
>>>>>>>>>>>LordUlgrem<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>ЭТО Я<<<<<<<<<<< >>>>>>>>Ментальный Кузнец 87+<<<<<
Сообщение отредактировал WOLDEMAR - Суббота, 22.10.2011, 13:24 |
| |
|
|
| MsMC | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:48 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
| НА мой взгляд на данном этапе развития клана нет необходимости создавать дополнительную иерархию управления кланом, потому как состав клана небольшой. В дальнейшем возможно создание СК с целью оптимизации управления, в состав которого будут входить замы основной и остальных гильдий. Кроме того на мой взгляд должно быть не менее 3 замов, с таким онлайном чтоб они перекрывали онлайн друг друга, т.е. чтобы хоть 1ин зам был всегда в игре. Кроме того казначей должен быть не 1ин а так же не менее 3х(или эту обязанность может так же исполнять зам). При такой иерархии КЛ может всегда иметь полную информацию о состоянии клана, его проблемах и т.п., так же ему легко управлять финансами клана.
|
| |
|
|
| SkoRpi0H-DocTurbo | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:41 | Сообщение # 5 |
 Лидер Клана Elforce
| Заместители Лидера Клана MsMC & DocTurbo
Закрыто.
|
| |
|